1928. Выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос популярный способ, который также называют бразильским. На сайте Beegoodi Вы найдёте мастеров, выполняющих данную процедуру разнообразными методами.

Бразильское волшебство

Бразильское выпрямление волос называется так неспроста. Считается, что если таким способом можно распрямить вьющиеся кудри бразильянок, то с другими шевелюрами не возникнет никаких проблем.

Кератин это белок с аминокислотой. Он хорош тем, что обладает сильными питательными свойствами, под его воздействием каждый волосок становится здоровее и красивее. Содержится этот чудо-белок в продукции Cocochoco.

Линия косметики для выпрямления волос Cocochoco выпускается в Израиле. Все средства содержат масло рисовых отрубей, экстракты растений, сок листьев алоэ и даже соль Мёртвого моря. Продукция успешно прошла множество исследований, в том числе и тесты Роспотребнадзора.

Кератиновое выпрямление волос включает в себя следующие процедуры:

  • мытьё,
  • нанесение кератинового состава,
  • просушивание,
  • распрямление.

Кератин проникает внутрь каждого волоска и буквально лечит его. Обеспечивается защита от воздействия ультрафиолета, пыли, дыма, делать укладку становится легко. Исчезает пушистость волосы, словно водопад, ниспадают вниз. С бразильским выпрямлением волос Вы можете забыть такие жуткие слова, как «сухость» и «ломкость».

После выпрямления волосы должны находиться в покое. Оптимальный срок восстановления четыре дня, в течение которых нельзя использовать заколки и резинки для стягивания в хвост, носить головные уборы. Про покраску и мелирование также придётся ненадолго забыть. Если Вы соблюдали все правила, то эффект от кератиновой процедуры держится три-четыре месяца, а то и все шесть.

Похимичим?

Многие прибегают и к химическому выпрямлению волос. Его лучше проводить с «основой» в виде вазелинового крема. Он поможет избежать ожогов кожи, так что лучше потратить несколько лишних минут на его нанесение.

Этапы:

  • нанесение выпрямителей,
  • нейтрализация,
  • кондиционирование,
  • укладывание.

Химическое или перманентное выпрямление волос обеспечивает минимальный эффект от двух-трёх месяцев, максимальный до шести. Продолжительность зависит от типа и скорости роста волос, а также от того, слабый или сильный выпрямитель был использован.

Распрямляется лишь уже отросшая часть шевелюры. Структура тех прядей, которые будут расти в дальнейшем, не изменится. Поэтому периодически нужно будет обрабатывать растущие локоны для поддержания их в распрямлённом состоянии. В таком случае химические вещества наносятся только на отросшие корни.

Если Вам вдруг захочется вернуть всё назад, то просто состригите то, что обработано химией. Правда придётся запастить терпением, и подождать пока всё отрастёт заново.

Как и после предыдущей процедуры волосам нужно создать режим максимального спокойствия. Сроки и требования те же.

Преображайся у мастеров на Beegoodi!

Для того чтобы найти профессионального мастера для выпрямления, Вы можете зайти на сайт Beegoodi. У нас собраны мини-резюме и контакты разных парикмахеров. Составить полную картину о профессионализме специалистов помогут их портфолио.

Рекомендуем мастеров по выпрямлению волос в Москве

.