1612. Greymy Professional Hair Spa Keratin

Некоторое время назад я смогла познакомиться с новым для себя брендом Greymy Professional. Швейцарская марка, чьи продукты оказывают косметический эффект, но и восстанавливают волосы изнутри, затрагивая зону кортекса, недоступную обычным косметическим средствам. Компания предлагает процедуры не только для слонов красоты, но и для домашнего использования.

В составах содержатся кератин, экстракт черной икры, эфирное масло сандалового дерева, экстракт фенхеля, корских водорослей, кору мыльного дерева, масло арганы и другие драгоценные компоненты. Для первого знакомства с новым для себя брендом, я выбрала не совсем обычное средство кератин.

Мой выбор остановился именно на Greymy Professional Hair Spa Keratin. так как до этого я не встречала подобного продукта для домашнего использования. Обычно подобные процедуры проводят в салоне, я сама делала кератинирование волос у мастера. А теперь мне было интересно попробовать самой.

Система для восстановления, укрепления и защиты волос Greymy Professional Hair Spa Keratin создана для восполнения потерянного кератина в волосе. Восстанавливает структуру, заполняя все микротрещинки и пустоты волос, делая их блестящими и послушными. Увлажняет, питает, оздоравливает. Волосы становятся объемными, сильными и гибкими. Предотвращает вымывание кератина, защищает от потери влаги и сохраняет цвет окрашенных волос. Эффект сохраняется до 5 недель.

Процедура очень простая:

  • Нужно вымыть волосы глубокоочищающим шампунем, подсушить полотенцем.
  • Небольшое количество Hair Spa Keratin развести водой в пропорции 1:3, а затем нанести на волосы.
  • Оставляем такую маску на волосах на 15 минут, а после сушим волосы феном.
  • Утюжок для волос нагреваем до 160 градусов, а затем, разделяя волосы на пряди, проводим утюжком по волосам.
  • После процедуры не рекомендуется мочить голову в течении 72 часов.

Все вместе заняло у меня около получаса. Я не буду голословной, покажу результат наглядно.

Волосы за день до процедуры. Чистые волосы высушены феном, без каких либо укладочных средств.

Волосы через 2 дня после использования Greymy Professional Hair Spa Keratin. 72 часа я не выдержала, помыла голову на третьи сутки. Фен и расческа, без каких либо укладочных средств.

Фото волос я делаю при естественном освещении, со вспышкой любые волосы приобретают глянцевый блеск. Что я вижу в результате: волосы стали плотнее и толще, от этого появился дополнительный объем. Кончики волос, которые мне уже пора стричь, выглядят более живыми и здоровыми. Изначально они не были сечеными, просто немного суховатыми. Сейчас я могу отложить поход к парикмахеру на некоторое время. Волосы меньше пушатся и красиво блестят. Конечно, я не могу оценить заполнение пустот и микротрещинок, но хочется верить.

Вместе со мной Hair Spa Keratin попробовала моя подруга Лена. Мне было очень интересно узнать ее мнение, поскольку она регулярно делает подобную процедуру в салонах. Лена так же отметила заметное увеличение объема волос и улучшение их внешнего вида.

Мне понравилась простота использования Greymy Professional Hair Spa Keratin. то, что я могу все сделать дома, сама, в то время, которое мне удобно, понравился результат. Я бы сравнила его с долгосрочным эффектом от хорошей маски.

предоставлено для обзора

Делали ли вы подобные процедуры в салонах или дома? Какие у вас впечатления?

.