1032.

Вот парадокс есть женщины, которые не расстаются с бигуди, лишь бы прибавить волосам дополнительный объем, волнистость и пышную красоту, а есть такие, кто всю жизнь борется с подаренной природой копной кудряшек. Одни тратят массу средств и времени на завивки, другие на выпрямление локонов. Как бы то ни было, новинки, которые мы предлагаем химическое выпрямление и завивка волос.

Химическое выпрямление волос новое слово в сфере парикмахерских услуг. Это прекрасный вариант для смены имиджа, волосы послушные, гладкие и отлично укладываются в любую прическу.

Кислотная завивка обеспечивается благодаря средствам Формула для упругих завитков Sensor Perm Cенсор Перм PH 6,9 и Лечащая формула с протеинами Sensor Supreme Cенсор Суприм PH 6,9.

Щелочная завивка обеспечивается благодаря серии продуктов нового поколения. Данная система достаточно проста и безопасна для волос. Результатом применения являются здоровые и красивые завитые волосы. Длительность нахождения состава на волосах не фиксированна и определяется мастером после того, как он оценит состояние и структуру волос. Таким образом, в домашних условиях данные средства применять не рекомендуется.

.